Подготовительные курсы

расписание занятий

Библиотека ТИИ

телефоны

Доска почета

Тестирование

документы

Анонс

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Расписание

Уважаемые студенты, для вас расписание учебных занятий доступно на сайте ТИУ

Начало курсов ПК…

Приглашаем пройти обучение по курсам ПК «Управление и организация кадровой работы»- 27 апреля, «Гранд-Смета»- 28 апреля, «AutoCAD» - 30 апреля. Телефон для справок : 27-77-46.

Кадровое дело

С 27 апреля 2017г. начинается набор в группу по курсу ПК «Управление и организация кадровой работы». Телефон для справок и записи на курс: 27-77-46.

Сроки текущих аттестаций для ВО и СПО

О сроках проведения текущих аттестаций для обучающихся очной формы ВО и СПО, представления отчетов по их результатам в весеннем семестре 2016-2017 уч. года. Подробнее...

В ТИИ изменились адреса электронной почт…

 Для уточнения обновленной информации предлагаем пройти в раздел "Руководство"

Памятка ЭБС ТИУ

Пользоваться Электронными ресурсами можно не выходя из дома!

В ТИИ изменились номера телефонов

С 26 октября в ТИИ изменились телефонные номера. О новых номерах Вы можете узнать, пройдя по ссылке «Телефоны».

 

Появление в ТИИ такого направления в творчестве, как театр нетрадиционной моды  датируется 2003 годом. Само название коллектива «Кристалл» появилось только в 2006 году, когда руководителем студии стала Татьяна Валентиновна Емельянова.

Татьяна Валентиновна - один из лучших специалистов по данному направлению в творчестве не только города Тобольска, но и всей Тюменской области. Коллекции, которые были разработаны и созданы под непосредственным руководством Татьяны Валентиновны, становились многократными победителями и призерами фестивалей и конкурсов различных уровней и степеней. Всего лишь за три года работы на базе ТИИ были представлены семь модных коллекций: 2006 г. коллекция «Бахелоретта»; 2006 г. коллекция «Молодо-зелено»; 2007 г. коллекция «За стеклом»; 2007 г. коллекция «Черным по белому»; 2008 г. коллекция «Snow-girls»; 2008 г. коллекции «В движении» и «Кор-рол-евы».
Традиционно «Кристалл» занимается разработкой коллекций для девушек, но в 2009 году была создана первая в истории работы студии – мужская модная коллекция.