Подготовительные курсы

расписание занятий

Библиотека ТИИ

телефоны

Доска почета

Тестирование

документы

Анонс

  • 1
  • 2
  • 3

В ТИИ изменились адреса электронной почт…

 Для уточнения обновленной информации предлагаем пройти в раздел "Руководство"

Памятка ЭБС ТИУ

Пользоваться Электронными ресурсами можно не выходя из дома!

В ТИИ изменились номера телефонов

С 26 октября в ТИИ изменились телефонные номера. О новых номерах Вы можете узнать, пройдя по ссылке «Телефоны».

 

Если тебя считают очень громким – тебе к нам!!!

songs girlВокальная студия, руководителем которой сейчас является Степанова Екатерина Владимировна, существует в Тобольском индустриальном институте с 2006 года. Екатерина Владимировна не раз занимала призовые места на уровне города, области и региона и готова сотрудничать только с ответственными людьми.
В студии занимаются девушки и юноши с 17 - 22 лет. Чтобы быть принятым в вокальный коллектив ТИИ совсем не обязательно иметь музыкальное образование, достаточно всего лишь огромного желания петь и стремления учится делать это хорошо. Всего лишь за два года существования студии, ребята с которыми занималась Фаина Александровна, заработали огромное количество дипломов различной степени на фестивалях как городского и областного уровней. Среди наиболее отличившихся студентов, членов вокального коллектива ТИИ следует отметить Юлию Заброднюю и Станислава Кузнецова.
В 2008 г. на базе ТИИ ТюмГНГУ был создан РЭП альянс «ТРИКО», который всего лишь за год своего существования успел принять участие в различных фестивалях как городского, так и областного уровней. В активе «ТРИКО» есть диплом 1 степени за победу на ФФЕНе-09, специальный диплом городской студенческой весны, а 25 июня 2008 года на ежегодном фестивале-конкурсе «Молодёжная элита» коллектив стал победителем в номинации: «Открытие года».
Состоит коллектив из трех парней студентов группы МХП-08: Долгушина Владимира, Патрушева Ивана и Родина Максима, руководителем коллектива является Артём Вячеславович Нуждин.